天津電子加工|天津市海益電子有限公司專營世界知名品牌電子元器件,是天津電子加工行業龍頭企業!
設為首頁 | 收藏本站
聯系我們

地址天津市西青區創新六路2號(華鼎新區1號)4號樓2門1001
電話:022-23395201 23395202
郵編:300384
網址:www.kzfkbk.tw

1. 鉭電容的浪涌電壓

  鉭電容的浪涌電壓是指電容在很短的時間經過最小的串聯電阻的電路33Ohms(CECC 國家1KΩ)能承受的最高電壓。浪涌電壓,常溫下一個小時時間內可達到高達10 倍額度電壓并高達30 秒的時間。浪涌電壓只作為參考參數,不能用作電路設計的依據,在正常運行過程中,電容應定期充電和放電。

  不同溫度下浪涌電壓的值是不一樣的,在85 度及以下溫度時,分類電壓VC 等于額定電壓VR,浪涌電壓VS 等于額度電壓VR 的1.3 倍;在85 到125 度時,分類電壓VC 等于額定電壓VR 的0.66 倍,浪涌電壓VS 等于分類電壓VC 的1.3 倍。

  AVX 鉭電容能承受的電壓和電流浪涌能力是有限的,這是基于所有電解電容的共同屬性,一個值夠高的電應力會穿過電介質,從而破壞了介質。例如一個6 伏的鉭電容在額定電壓運行時,有一個167 千伏/毫米電壓的電場。因此一定要確保整個電容器終端的電壓的決不會超過規定的浪涌電壓評級。作為鉭電容負極板層使用的半導體二氧化錳有自愈能力。然而,這種低阻是有限的。在低阻抗電路的情況下,電容器可能被浪涌電流擊穿。降壓的電容,增加了元件的可靠性。AVX 公司推薦降級表總結額定電壓使用上常見的電壓軌跡,低阻抗鉭電容在電路進行快速充電或放電時,保護電阻建議為1Ω/ V.如果達不到此要求應使用鉭電容器降壓系數高達70%.在這種情況下,可能需要更高的電壓比作為一個單一的電容。 A 系列組合應被用來增加工作電壓的等效電容器:例如,兩個22μF25V 系列部分相當于一個11μF50V 的一部分。

  2. 鉭電容的反向電壓

  AVX 鉭電容的反向電壓是有嚴格的限制的,具體如下:

  在1.0V 25° C 條件下最大為10%的額定直流工作電壓在0.5V 85° C 條件下最大為3%的額定直流工作電壓在0.1V 125℃條件下最大為1%的額定直流工作電壓反向電壓值均以鉭電容在任何時間上的最高電壓值為準。這些限制是假設鉭電容器偏振光在其大多數的正確方向工作壽命。他們的目的是涵蓋短期逆轉如發生在開關瞬態極性期間的一個印象深刻的波形的一小部分。連續施加反向電壓會導致兩極分化,將導致漏電流增大。

  在在何種情況下連續反向應用電壓可能會出現兩個類似的電容應采用與負端接背回配置連接在一起。在大多數情況下這種組合將有一個標稱電容的電容的一半無論是電容。在孤立的脈沖條件或在最初幾個周期內,電容可能的方法完整的標稱值。反向電壓等級的設計蓋小級別游覽得天獨厚的條件弄錯極性。引用的值是不打算覆蓋連續的反向操作。

  3. 鉭電容的疊加交流電壓(Vr.m.s.)------又稱紋波電壓

  這是最大的r.m.s.交流電壓;疊加一個特區電壓,可應用到一個電容。在華盛頓的總和電壓和峰值疊加A.C.電壓不得超過該類別電壓。

  4. 鉭電容的成型電壓

  這是在陽極氧化形成的電壓。 “這個氧化層的厚度是形成電壓成正比一個電容器,并在設置額定電壓的一個因素。


關鍵字:天津電子加工
竞彩混合过关奖金