天津電子加工|天津市海益電子有限公司專營世界知名品牌電子元器件,是天津電子加工行業龍頭企業!
設為首頁 | 收藏本站
聯系我們

地址天津市西青區創新六路2號(華鼎新區1號)4號樓2門1001
電話:022-23395201 23395202
郵編:300384
網址:www.kzfkbk.tw

神舟九號發射成功中國航天員飛往“天宮”

  神舟九號飛船16日18時37分成功發射,中國航天員景海鵬、劉旺、劉洋將第一次入住“天宮”。33歲的劉洋也成為中國第一個飛向太空的女性。

  托舉神九飛船的長征二號F遙九火箭,從酒泉衛星發射中心騰空而起。這是長征火箭的第165次發射,也是神舟飛船的第四次載人飛行。

  此刻,天宮一號正在距飛船約1萬公里的太空中等待神九前來“赴約”。

  未來兩天內,神舟九號飛船將與天宮一號自動對接。二者攜手在太空飛行6天之后又將短暫分開,再進行由航天員手動控制的交會對接。

  作為曾乘坐神舟七號訪問太空的三位航天員之一,45歲的景海鵬有過環繞地球45圈的經歷。待到神九任務如期完成,他也將成為“中國飛得最遠的人”。

  “載人飛行日益密集,今后航天員多次飛行將成為常態。”景海鵬說,“這是我國載人航天事業走向成熟的一個標志。”


關鍵字:天津電子加工
竞彩混合过关奖金