天津電子加工|天津市海益電子有限公司專營世界知名品牌電子元器件,是天津電子加工行業龍頭企業!
設為首頁 | 收藏本站
聯系我們

地址天津市西青區創新六路2號(華鼎新區1號)4號樓2門1001
電話:022-23395201 23395202
郵編:300384
網址:www.kzfkbk.tw

 隨著慧聰網首屆LED行業十大評選活動首輪海選結果的產生,讓LED產業的六月顯得比往常更加火熱。不斷攀升的票數、字字箴言的評論以及無處不在的微博轉發,都讓參與這個活動的企業真切地感受到了企業品牌建設與傳播的重要性。

掌控完美 士蘭科技帶您感受非凡視界

    在眾多入圍30強企業當中,有一家企業,憑借著其特有的文化與品牌魅力,以及為客戶創造價值,為員工創造機會;為股東創造效益,為社會承擔責任的使命感,受到了眾多用戶的支持以及媒體的關注,并在入圍賽階段一直保持著很好的成績,最終不負眾望,成功晉級“十大LED潛力企業”30強,它就是廣州市士蘭電子科技有限公司。

    士蘭科技專門致力于LED顯示屏及LED節能照明行業的研制、生產、銷售、技術咨詢、工程安裝、租賃服務等,依靠先進的管理模式、強大的研發能力和豐富的原材料資源,精心搭建了一個現代化企業的專業平臺,為公司健康、茁壯地發展為業內高品質企業打下了堅實的基礎,長期致力于成為行業內最具創新能力的領先企業。

    我們相信,士蘭科技能順利走到今天離不開廣大客戶和業內同仁的支持與厚愛,士蘭科技將身體力行,堅持產品質量、信守客戶承諾、積淀品牌實力,專注于LED領域,為持續推動中國LED產業的發展貢獻自己的一份力量。


關鍵字:天津電子加工
竞彩混合过关奖金