天津電子加工|天津市海益電子有限公司專營世界知名品牌電子元器件,是天津電子加工行業龍頭企業!
設為首頁 | 收藏本站
聯系我們

地址天津市西青區創新六路2號(華鼎新區1號)4號樓2門1001
電話:022-23395201 23395202
郵編:300384
網址:www.kzfkbk.tw

這是一個電子、科技、智能的時代,簡單、便捷、新鮮無疑讓慵懶的人們想要什么電子應用產品就能為你實現什么。而隨著電子工業的進步和發展,電子元器件的集成度越來越高,體積越來越小,并且普遍采用BGA類型的封裝。PCB的線路將越來越小,層數越來越多。作為國內最早的PCB高技術服務企業深圳市信思電子有限公司,以專業的技術、誠信的服務、特色的企業文化在線路板業界有了一些名氣,信思專業服務于高層數、高精密PCB需求的電子企業,可為軍工、地鐵高鐵控制、3G通訊、安防、醫療設備等產業提供各種高精尖技術要求的線路板。

    線路板對于業界外人士是一個不受關注的行業,但是人們用的電腦及智能電子產品等線路板絕對是主角。小小的線路板行業卻應用領域極為廣泛,市場也相當龐大。目前,全球PCB行業產能重心正不斷向中國轉移,以中國深圳為龍頭的珠三角已經成為線路板的重要生產電子組裝基地,中國PCB產值達到200多億美元,已在全球市場中占到40%。這樣的趨勢將隨著國內電腦、通信、消費電子產品等相關下游行業的持續景氣繼續維持。PCB業界前景向好,線路板業于未來數年將會有更大的發展及進步空間。

    2012年4月信思電子報名參加了“十大再造企業•變革成就未來慧聰網2012中國電子行業十大評選”活動,這是信思電子首次參與到眾多優秀電子企業的角逐競選中。而活動評選從4月24日啟動報名到6月14日投票已經順利完成!經過28天的投票激烈角逐,各大獎項前三十強晉級在激烈競選中已落定。“2012十大中國線路板知名品牌”這個獎項是針對國內頂級、突出的本土線路板品牌商家制定的權威獎項,信思電子作為線路板業界的領先企業之一,投票一路走來獲得了廣大網友和用戶的大力支持,最終投票塵埃落定后,信思電子以票數第一的成績傲然贏得進入十強的機會。

    到底是怎樣一家實力企業獲得這么高的關注度和支持率?

    深圳市信思電子有限公司是專業提供2-40層高精密技術、高檔次及特殊線路板的加工、SMT、設計一站式服務的中國優秀品牌企業。信思電子的市場及其產品遍及深圳、北京、上海、成都、西安、長沙、南京、美國、加拿大、德國、英國、南亞等全球著名院校、高科技企業。信思提供的產品均通過ISO9000、UL、ROSH認證;并且擁有一支具有十多年豐富的線路板技術經驗、具有熱誠服務精神的優秀人才隊伍,確保能為全球高科技產業的同仁提供優質的產品和高效的服務。

    “一塊板服務專家”便是信思電子的理念,講的是即使客戶只有一塊板的訂單投給信思電子,也是信思尊貴的“衣食父母”,信思會保質、保量、按時提供高性價比的產品。可以看出,信思電子將真摯服務放在企業宗旨的首位。

    信思自公司創立以來,為國內各行業的廣大用戶提供了周到的售前咨詢和售后服務工作,并與國內外多家PCB制造廠商和科研機構建立了密切長期的合作伙伴關系,贏得了大家一致好評!

    信思做為我國線路板行業領先的技術服務型企業,在創業一始就確立了為電子行業服務、為線路板行業整體效益提升努力兩種使命,并且一直在孜孜不倦地履行并達成自己神圣的使命。

    9年來,信思從“落地、生根”到發展,并以五大品牌優勢在PCB市場贏得好評,一是品質合格率高,居全球PCB業界先進水平;


 


關鍵字:天津電子加工
竞彩混合过关奖金