天津電子加工|天津市海益電子有限公司專營世界知名品牌電子元器件,是天津電子加工行業龍頭企業!
設為首頁 | 收藏本站
聯系我們

地址天津市西青區創新六路2號(華鼎新區1號)4號樓2門1001
電話:022-23395201 23395202
郵編:300384
網址:www.kzfkbk.tw

印制電路板是所有PCB設計加工中往往容易忽略的一種部件。出于很少把印制電路板的電特性設計到電路里去,所以整個效應對電路功能可能是有害的。如果印制電路板設計得當,它將具有減少騷擾和提高抗擾皮的優點。如果印制電路板設計不當,將使載有小功率、高招確度、快速邏輯、或連接到高阻抗終端納一些導線受到寄生阻抗或介質吸收的影響,致使印制電路板發牛電磁兼容世問題。
    PCB板布線時應記住以下幾點:
    (1)電路中的電流環路應保持最小;
    (2)信號線和回線應盡可能接近;
    (3)使出較大的地平面以減小地線阻抗
    (4)電源線利地線應相互接近;
    (5)在多層電路板中,應把電源面和地平面分開;:
    (6)在先進的工程設計中,優化PBC電路板的最好的力法是使用鏡像平面。通過鏡像平面能夠消除電源或地平面產生的騷擾對電子電路所造成的影響。
    總之,在線路板生產加工中應使板上各部分電路之間不發生干擾,都能正常工作,對外輻射發射和傳導發射盡可能低,外來騷擾對板上電路不發生影響.


關鍵字:天津電子加工
竞彩混合过关奖金